Hoje eu trouxe um receita deliciosa de Estrogonofe de Camarão.
Outra opção para o almoço de Páscoa.
Espero que gostem.
Não esqueçam o cometário!
Bjokas - Jú
Estrogonofe de Camarão
Ingredientes:
1 cebola média ralada
1/2 kg de camarão médio limpo (sem casca)
Sal
Pimenta do reino (opcional)
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de cogumelos em conserva picados
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Limpe
os camarões (retire as cascas se necessário) e lave muito bem em água e limão,
escorra e reserve.
Aqueça
a manteiga e doure nela a cebola, junte
os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
Aqueça
o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões,
flambando-os. (Caso não tenha habilidades para flambar ou tenha medo, pode
pular essa parte)
Junte
o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
No
momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
Sirva
o estrogonofe acompanhado de arroz branco e batata palha. (Fonte: Tudo Gostoso)
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