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quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Receita: Estrogonofe de Camarão.

Bom dia!

Hoje eu trouxe um receita deliciosa de Estrogonofe de Camarão.
Outra opção para o almoço de Páscoa.

Espero que gostem.

Não esqueçam o cometário!

Bjokas - Jú


Estrogonofe de Camarão


Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1/2 kg de camarão médio limpo (sem casca)
Sal 
Pimenta do reino (opcional)
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de cogumelos em conserva picados
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Limpe os camarões (retire as cascas se necessário) e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
Aqueça a manteiga e doure nela a cebola, junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os. (Caso não tenha habilidades para flambar ou tenha medo, pode pular essa parte)
Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
Sirva o estrogonofe acompanhado de arroz branco e batata palha. (FonteTudo Gostoso)

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